Время

Антон Чакробарти
Как часто время мы не ценим.
Считаем, что у нас все впереди.
Увы то что случилось не изменим.
А кое что нельзя оставить позади.


Хотя порой нам сногое подвласно,
Наш жизни срок не так велик.
Не кто не проживает жизнь напрасно.
Стремлений дух в сердца проник.


Но пролентая сквозь туман сомнений,
Меняем жизненый свой путь.
В нас угасает дух стремлений
и мы с пути пытаемся свернуть.


В итоге попадаем не туда.
Ощущаем времени утечку.
Оно ценее чем вода
Но не найти из времени нам речку...