***

Нойн Камиль Джонссон
Ох, знал бы ты, как дорого твое мне сердце.
Я нахожу в нем дом, такой покой душевный.
Желаю возвращаться постоянно,
Прильнув невзрачно, не надоедая.

Не знаю, как благодарить тебя такого,
До жути бережливого мое здоровье.
Да сколько б слов не выразил бы я,
Они едва ли правильно достигнут тебя.

И каждый раз становится страшнее,
Что я лишусь опоры и большой надежды,
Что больше места в этом мире мне не будет,
Твое лишь сердце заменяет этот жуткий холод.

03.03.18