Театр маски

Айнн Фатум
надели маски идиотов
и спрятались за их нелепый лик
дни напролет играем в клоунаду
и пьем моря оставшись в темноте

а все вокруг смеются на забаву
тебе смешно, но сердце сверлит дрель
в своих переживаниях ты откровенен лишь с собою -
народу блюдо из порции очередных затей.

ты одинок, но те, другие, тоже
смеясь, под масками скрывают... шторм