Бухгалтерский годовой отчёт

Серый Мак
Ты жила и не знала забот
Но,подошёл очередной отчёт.
Там в задачке нужен был ответ.
Уже в следующий четверг.
Тебя чужой мужик-экономист,
Советом попытался соблазнить.
Этот ехидно-мудрый финансист.
Шашни строил и попутно флирт.
Я бы дал тебе совет в ответ.
Как жаль я не экономист-бухгалтер.
Я пьяница простой,буххатель.
А я тебя люблю,за тебя полный стакан налью.
помолюсь.И выпью
Чтобы сдала свой ты годовой отчёт.
Без того экономиста,чёрт.