Те, другие

Айнн Фатум
наступит миг, и мы с тобой забудем слово "счастье"
в пучине дней мы потеряем Нас
и в тех телах, что нам служили прежде
теперь другие личности живут

однако те другие - психи
они - не мы, мы - не они
в пучине дней мы сильно заблудились
и спрятались от нас самих

всё это лишь потуги защититься
от скверны мира, лживости людей
однако те, другие, - психи
и нам нести ответственность за них