Не тронь, пожалуйста, ничуть

Венена Петровская
Не тронь, пожалуйста, ничуть
ни пёрышком, ни жёстким жестом.
Я буду из другого теста.
Забудь.
Чтобы  всё время молода 
вплоть до минут как есть последних.
И чтобы не касались сплетни
  Всегда.
О времени , что как вода,
 не позволяй всё время  слышать.
Пусть дважды в воду можно рыжим.
 О, да!