Попутные ветры

Лара Лето
Ты сквозь годы вперёд смотри,
Не с опаскою, не с тревогой,
Слёз с лица все следы сотри
И иди лишь своей дорогой.   

Пусть все думают, - повезло!
Ты наматывай километры.
Пусть всегда всем врагам назло
Дуют только попутно ветры.

Сколько доброго впереди!
Но живи всегда настоящим.
В жизни честным путём иди,
Высоко и вперёд смотрящим!