Логично?

Александр Рыковский-Маглин
Я в центре мира, а все возражают,
Но это факт, а ВСЁ меня окружает...
***************
Согласитесь что это логично,
Хотя, сознаюсь, и необычно.

(19.03.2018 г.  21:04-21:14)