Свою судьбу Иисусу вверьте

Алим Зелинский
Лук.6:20 И Он, возведя очи Свои на учеников Своих, говорил:
Блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царствие Божие.
   ***
Свою судьбу  Иисусу вверьте.
Он знает, как в беде спасать.
Позвольте Богу в вашем сердце
Закон блаженства написать!
   ***