Выборы президента

Владимир Рыков Спб
Отгремели предвыборные баталии,
Претенденты представили планы.
Благодаря современной связи,
Все это мы наблюдали.

В рамках выделенного времени,
Каждому все  не высказать.
Слова здесь не очень важны,
Манеру поведения изучали.

Вчера мы участвовали в выборах,
Каждый до урны кандидата донес.
К вечеру нам представили результат,
Лидирует Владимир Путин.

Результат обеспечили граждане,
Это аванс доверия на будущее.
Большинство одобрили  деятельность,
Желают продолжения работы.

Нам понятны задачи стоящие,
Не торопим команду президента.
Мы ждем выполнения планов обещаний,
Мы хотим достойно жить в стране.

19.03. 2018  В. Рыков