Голос твой прекрасный

Андрей Рукас
-Я слышу,
Голос твой прекрасный,
И сразу думаю о том,
Как запереть его,
В своих владенья,
Сделанных из голосов,
умерших,
Стен крепости моей,
Я тёмный князь,
Владевший былью,
Свободою степей,
Поднять готов,
Я знамя наше,
Под шум,
Призывных голосов,
И убивать готов я,
Орды, быть смелым ездоком...