Тучи. посв. А. С. Пушкину

Леонид Крутянский 2
На небе тучи расписные
Вверх творений,- любому полотну
Радуйте меня - грозовые
Не дождём,- явив красоту.

Дайте ветрам обласкать Землю-
Вы!-
Словно матери дитя
Дайте вы ,тучи,-просьбе внемля-
Погоду-"И вихри крутя"!!