О мире моём не знает никто

Николаева Поля
О мире моём не знает никто.
Все думают, что я со всем легко справляюсь...
Мне никогда друзья не подадут пальто,
Ведь я с людьми-то близко не общаюсь.

Мне все твердят: "Ты сильная!", "Ты сможешь!",
Но ведь никто не знает, что я чувствую внутри,
Порой мне просто хочется прийти домой и лечь в прихожей,
Оставив все проблемы позади.