Весеннее настроение

Ольга Швыкина
Какая весна не дружная!
Какая-то не весенняя...
А настроенье лужное,
Ручьёвое настроение!

Проталин ужасно хочется!
И чтобы с сосулек капельки...
Чтоб с грустью и одиночеством
Уплыли навек кораблики!

....

Иллюстрация из интернета