Без тебя

Марина Морозова 9
Недавно были мы родными,
Но стали вдруг совсем чужими,
Опять я пледом укрываюсь,
Опять согреться я пытаюсь.

Я очень по тебе скучаю,
О нашем будущем мечтаю
И лишь под утро засыпаю,
В страну фантазий улетаю.

И снится мне в деревне домик
И небольшой уютный дворик,
Увитая плющом беседка,
Кусты пионов у скамейки.

И рядом ты – родной и милый,
Улыбка, взгляд и голос тихий…
Как жаль, что это всё мечты,
Со мной уже не будешь ты.

Ну почему так происходит,
Что музыка из душ уходит?
Сердца насквозь сковало льдами,
И только холод между нами?

19.03.2018 год