Иногда им разрешают думать и даже говорить!

Андрей Барышев
 У меня что ни стих, то - лекция по физике-бионике!
Я оригинал! Я все законы МИРА готов принести для вас в доступной форме!
Не потому, что псих. Как раз все психи сейчас - в политике-экономике
По телевайзеру фанат путена - жирик. Психозадрот, сочиняет вождю новый триптих...

А я - пионер, комсомолец, ленинец (ДААА!!!)
И вся дыра этого мира вашего для меня - действительно - в никуда...
Хорошо, что я один - красавица, ИзидА!
Уйти вдвоём до конца мира, до берега Моря
и быть там вдвоём только. Зато Всегда!

Но дети? Они же и вправду - дети...
И кто расскажет им, искренне верующим, что есть мама, папа и правда на этом свете?
Так что на канары, дорогая, уехать в этот год не получится:
Как сказал дедушка Ленин: - Пацаны и бабы!
Учиться, учиться и ещё раз - УЧИТЬСЯ!

:-))
Всегда искренне Ваш,
А.В. Барышев