Без тебя

Тати-Марина8
Ты меня не привлекаешь!
Неособенный какой-то!
Ты меня не вдохновляешь!
Ты меня не озаряешь!
Ты меня не опьяняешь!
Ты не можешь стать Реликвией моей!
Без тебя жизнь полноценней и ясней!