Шаг за шагом

Наталья Кузнецова 16
ШАГ ЗА ШАГОМ...
Я каждый день иду навстречу тебе.Каждый мой день-это шаг.Словно тень,чуть позади тебя.Следую вслед каждый миг,каждый день в жизнь на седых облаках.Солнышком грею ладони твои,плечи целую дождем...Шаг за шагом навстречу тебе,в снег или дождь или зной.Нежностью пахну,ванилью,рябиной,запахом желтой листвы...Я за тобою следую тенью,шаг за шагом,сквозь быль.Мне не страшны ни года,ни минуты.Каждой секундой в тебе.Греют мне душу любимые руки,те,что хранит моя тень.Мне не страшны расстояния.Сердцем я рядом с тобой.Шаг за шагом и чуть ближе дыхание,ближе и рядом со мной.Мне не страшны те другие-собою я наполняю весь мир.В них ты находишь мой образ покорный смелых желаний моих.Тихо...Касайся...Мои очертания жаждут твоих нежных рук...Мир на ладонях затих...Расстояние сомкнуто в мягкости губ.Звездный дождь...Блики фар...Дождь...Вечность в нас обретает себя.Шаг за шагом...Тень моя...Бесконечность.В ней обрела я тебя...