Обрыв

Максим Павлович Шальнев
Обрыв бывает многогранным.
Кому – конец, а мне наверно – жизнь.
Обрыв – это мой новый путь,
В нем прошлое уже не суть.
Иду я с гордой головой,
И мой обрыв теперь крутой!
Скачусь с него и буду жить по новой.
Жить – не боясь чужого слова,
Поступки добрые творя.
Все для тебя…

Обрыв – начало нового пути.
Мне, по которому пройти –
Одной не суждено…
Со мной, пойдешь ты непременно!
Всему научишь, и быть может, сбережешь.
То, что дороже нам всего,
Одно лишь наше чувство – любовь…

                1:59 1 марта 2013 год