Ты улетел как лист календаря...

Маргарита Матеева
Ты улетел как лист календаря,
Улетел так быстро, безвозратно...
И сжимается сердце, при виде тебя,
Стуча, едва сбиваясь с такта.
Ты улетел, и для любви повтора нет,
Нет смысла, повторять опять, сначала.
Нет смысла пытаться ошибки забыть,
И делать вид, что всё также как прежде!
Всё! Прежде не будет! Увы...
Время жестко к народу.
 Улети, прошу улети!
Ведь только тогда, закончится это...