Ты больше не будешь он-лайн

Наталья Кузнецова 16
Ты больше не будешь он-лайн...Зайду на твою страницу,на фото твое посмотрю,и снова запутаюсь в мыслях.И брошусь тебя искать...в трущобах и подворотнях,весь мир обойду,только зря...Ты там,где горят в небе звезды.Сотру в кровь мозоли на ступнях,твой путь непомерно далек.Опять задрожат ресницы,считая твой жизненный срок.Ищу оправдание в этом...У Бога об этом спрошу...Ответь,Господи...за что так все это?Такая судьба почему?Прижмусь в церкви к старой иконе...зажгу восковую свечу...Уходят так рано родные,зачем,ну ответь,почему?Ответ не найти.Нет ответа.У каждого свой жизни путь.Проходят и зимы и весны,и время,увы, не вернуть.У Бога на нас свои планы.И кто-то из нас нужен там.Особенный,их очень мало.И тот,кто не чувствует страх.А возраст-лишь цифры,и ими нельзя измерять глубь души.Поэтому рано из жизни уходят те,кто глубоки.Их души мудрее и выше.Им больше,чем нам с тобой лет.Они могут сердце услышать,помочь боль преодолеть,поэтому,путь их короче...проходят его за всех...Их путь ослепителен,ярок...Играют на полную мощь,без чьей-то подмены и фальши...Свой путь сокращая и срок.Они отдают без остатка себя и свою любовь...поэтому путь их короче,и горький такой итог.Молюсь перед старой иконой,ответы пытаясь найти...Зачем ты к себе забираешь,людей нам таких дорогих?Они так нужны в этом мире.Они отдают нам свой свет,поэтому чаще сгорают,не чувствуя возраста,лет...Хранит их любовь и память,ведь их вековая душа,в молитвах воспетая в храмах,с достоинством путь свой прошла.Уходят в другой путь неслышно.Их свет теперь нужен там,кому-то не хватит и жизни,чтоб путь свой пройти к небесам.У Бога на нас свои планы.У каждого свой жизни путь.Но души,воспетые в храмах,в сердцах наших вечно живут...