c est fini

Айнн Фатум
шум колес и грохот электрички,
гирлянды улиц, жемчуга из слез;
и целый мир, сдавив грудную клетку,
не дал хоть каплю воздуха вдохнуть.
всё. пульса нет. смерть пациента.
пишите время: 17:43.
c'est fini


p.s. c'est fini [сэ фини]- фр. "вот и все", "все кончено".