Обними нас, Любовь!

Максим Ничей
Пробежала по телу дрожь,
И уже не такой я смелый.
Отдаешь, а потом не вернешь,
Лист испачкал - не станет белым.

Окунает в любовь, весна.
Дарят звезды: и смех, и слезы.
Вот, не стало ночами сна...
Скоро, в мае, начнутся грозы.

Скоро будет цвести листва,
Берега заплывут туманом,
И от наших ветров, родства,
Чувства бьются самообманом.

Нам осталась всего лишь жизнь,
Может к счастью - она не вечна...
За мечту, поборись, держись!
Станет наша она, беспечна.

Она станет для нас плечом,
А в итоге, скорей наградой:
В непогоду и дождь - плащом,
В неудачные дни - преградой.

Пусть уж лучше рыдает дождь-
В наших душах снегам не место!
Сбросим, томные мысли прочь...
Ты и я, с одного ведь теста.

Мы с тобой, всё с того же сна,
Где ласкало нас теплое море.
Не позволим, чтоб эта весна,
Обратила все счастье в горе.

Обними нас! Ты слышишь, Любовь?
Обними нас, как можно крепче!
И взорвись в нашем сердце вновь,
Ты сложна, но так будет легче.