Рабочая...

Ваня Сметана
Рабочая жизнь...
Вокзальный шум...
Отсрочкою грызть,
Главных ум.

Комбайны ждут,
Бестактных рук.
Этажность слуг,
Пассажность. Стук.
Каблук. И вдруг...
Раздался звук.
Вагон пришел.
Читай "ушел".

Рабочая жизнь...
Вокзальный шум...
Заточкою сгрызть,
Блестящий ум.