Добрый дворник Суранбек

Ольга Яковлева 87
Добрый дворник Суранбек всех научит чистить снег.
Здесь греби здесь не лопать и сюда нельзя кидать.
Не устанет никогда - был учителем труда.
Реагентов сыпет горы и метет метелкой скоро.
Помогает мне по саду , заливает там рассаду.
Обижаться не удел ведь" цветочка пить хотел ".
Возмущает листопад , но работе очень рад.
 Жить без дела не привык в общем умница мужик.