Люди?

Микаэлли Хиираги
Жалкие людишки...
Жалкие людишки стремятся стать сильными.
Стремятся стать вольными.
Став гербом коррозии.
Сняв оковы иллюзии.

Жалкие люди...
Жалкие люди познали дробь эволюции.
Стать бы на миг делителем общим.
Черное зеркало с призраком алчности.
Дворцы праздности.