мы переживём эту зиму?

Катерина Алва
Весна. Это время сжигать мосты,
время срывать цветы
и новое что-то вовнутрь принять,
только не налажать.

Весна. Все трепещут, смеются, поют,
птицы сонеты льют,
солнцем ресницы щекочет апрель —
будущего колыбель.

____________________
...Март. Ты ещё не сошёл с ума,
в сердце ещё зима —
смелей, растопи этот чёртов лёд!..
Юность весны грядёт.