Звезды..

Никита Т.
Я знаю - только красота спасет наш грешный и жестокий мир...

Ярко звёзды горят
Над прекрасной страной...
Эти звёзды сияют
Вечерней порой...

Они мне что-то шепчут
О страстной любви...
Говорят мне порою
О ней до зари...

И когда уже скоро
Наступает рассвет,
Я тогда понимаю,
Что звёзд уже нет...

И я молча смотрю
На чудесный восход..
Провожая созвездья в
Небесный поход...

Пролетают столетья,
Проходят года,
Но опять в черном небе
Восходит звезда...

Она мир освещает
И смотрит на нас
Буд-то кто-то о небе
Сочиняет рассказ...

О созвездьях прекрасных,
И трудной судьбе..
О любви бесконечной
И грешной душе...

А поэты о звёздах
Сочиняют стихи
И любимым читают
Их вновь до зари...

И я знаю, что мир
Не умрет никогда,
Потому, что на небе
Сверкает звезда...

Потому, что все любят
Тех звёзд красоту...
Потому, что все ищут
Любовь и судьбу...

Грешный мир наш спасает
От войн красота...
Пусть на небе ночном
Ярко светит звезда...