Счастье-это Счастье!

Корнеев Михаил
А счастье,это счастье,не иначе,
И как его порой не назови-
Есть в жизни каждой главная задача,
Познать его и Рай восстановить.

И можно жить надеждами питаясь,
И вечно ждать,когда же наконец-
Всё станет ясно,просто и не маясь,
Ты обретёшь счастливый свой венец?

И я плутал,в дорогах забывался-
И строил миражи в туманных снах,
Но как бы не хотел,как ни старался,
Ласкали лишь депрессия и страх.

Но в мире изначальных обновлений,
Есть неизменность,скрытая во всём-
И в миллионах смыслах и значений,
Любви всегда кристален водоём.

Я полюбил тебя и вдруг открылось,
Всё то,что я всегда хотел найти-
А раньше и не жил,что с нами было?
И стали все доступными пути.

Друг друга потерять нам невозможно,
Благословен кто любит и любим-
Ведь счастье обрести совсем не сложно,
Ах,сладко быть возлюбленным твоим!

С тобою стали близкими все звёзды,
И в каждой сладкой тайне бытия-
Живу тобой Мариша,светом создан,
Чудесный мир,в котором ты и я!!!