Кто нас от нас самих же спас?

Кэтрин Макфлай
Еще раз встречусь я с тобою.
Намёком это не зови.
И сердце я тебе открою
По старой дружбе, не любви.

Мы были вместе очень долго.
Но не вечна любая связь.
Теперь меж нами нету долга.
Меж нами вечность пронеслась.

Я не была тобой любима.
Но ты был слишком мной любим.
Любовь прошла неуловимо.
Ты мне - не друг. А был ты им?

Увы, любовь была фальшива.
А дружбу разменяли мы
На власть - кумир людского мифа.
Сердца - на трезвые умы.

Что нам затем с тобой осталось?
Врагами бывши много раз,
Друзья мы снова, - оказалось.
Кто нас от нас самих же спас?