Горячо-холодно игра

Айнн Фатум
"Меня там НЕТ," - гласила надпись на ее двери.

Я скажу "горячо", только тогда, когда ты достигнешь Южного Полюса, и там буду Я кататься с пингвинами с горки, воодушевленная ярким блеском белого снега. И конец горки будет концом моей жизни. И я вернусь в холодную воду, где когда-то зародилась жизнь. И только тогда, только тогда я скажу "горячо", там, где меня уже нет.