***

Катрина Ворошилова
Ты шепчешь мне я рядом.
Я слышу отголоски крика твоего.
Ты как конфета пропитанная ядом,
Порою так хотелось мне вкусить его.

Ведь мы уже встречались как-то,
Я ощущала робкое дыхание твоё
И с нетерпением ждала тебя когда-то,
Но вот сейчас хочу пожить ещё.

Ты подожди, возможно, я поторопилась,
Быть может, рано я звала тебя.
В далеком прошлом я в тебя влюбилась
Ну а сегодня не твоя я не твоя.

Сейчас хочу бежать без остановки
Подальше от твоих оков.
Желаю я вдохнуть глоток свободы
И видеть много цветных снов.
Хочу дышать я полной грудью,
Не возвращаясь мыслями в твой кров.
И путь пройти свой без сомнений
И снова чувствовать любовь.

Давай останемся друзьями,
Ты не держи обиды на меня.
Ведь я тебя звала годами,
Ну а сегодня убегаю я.
Конечно, встретимся однажды,
Присядем и поговорим.
Но а сейчас прошу лишь время на прощанье.
Давай с тобой засовы отворим.