Ты словно ангел с небес мне данный

Ольга Яковлева 87
Ты словно ангел с небес мне данный
Немного наглый, немножко странный
Вонзаешь метко мне в сердце стрелы
И от экстаза трясет все тело
В твоих объятьях я растворяюсь
И в этом мире совсем теряюсь
Купаюсь в море любви и ласки
Как-буд-то в самой прекрасной сказке