Вера в общую нашу победу!

Александр Катин-Александров
                Воз глас народа:
                "Мы - команда!"
                Владимир Путин:
                "Я - член нашей общей команды!"

                :: на Манежной площади в Москве  18-го марта 2018 г.
                после выборов   ::



Вера
          в общую нашу победу!
Нами
           новые силы нашлись,
Вновь
        и вновь по небесному следу
Мать
        Россия возносится ввысь!

  !!!
          19. 03. 2018.