И ты тоже

Кристина Стриж
Ничего вечного, даже еда теряет вкус.
И вот мотаю я на ус,
Случался с каждым сей конфуз.
Когда не мил Вам ваш любимый,
Не сделать Вас ему счастливой.
Приелся сей товарищ мозгу
И развивает в нём неврозы.