Спросил увидел полюбил

Антон Чакробарти
"Спросил увидел полюбил"
О как прекрасно это приложенье!
Отдельный мир я там открыл.
Он поднимает людям настроенье.


Там люди растворяют грусть.
В палитре радужных бесед.
Сидеть не идеально, но и пусть.
В других местах находишь больше бед.


Сидит там ножество людей.
Сижу там иногда и я.
Спасибо о великий чародей!
Что создал это приложенье для меня.