ненавистникам и судьям

Илья Соколенко Михайлович
мы все еще также ищем мечту
как будто искали другие
я чувствую словно скоро умру
но чувства совсем иные

это счастье?нет,гадость
перестань уж стараться
ведь ты молодой
почему же стесняться?

вдруг тебя полюбили
а ты также умолк
вдруг тебя разлюбили
но без них уж не смог

это сложно конечно
понять статусы в мире
вся их жизнь так беспечно
пятном станет поныне

а теперь сквозь сознание
пронеси этот образ
параноиком часто
не везет ведь прообраз

стал для них лишь изменой
стали тупо стараться
ведь по квартиркам так негой
жить и трудно пытаться

полюбили блондинок
полюбили брюнеток
это слишком фальшиво
твой здесь стиль также мерзок

ты ничем не отличен
от стаи глупцов
ты не станешь приличным
думаешь кто нибудь смог?

переступил бы сознание
потерял бы себя
но важней лишь признание
значит труд этот зря

ты закончил прочтение
ты забыл весь свой стих
получил лишь презрение
от каждого с них

ты не знал и о боли
ты не знал о себе
даже даме по моде
станет скучно поверь

и твои все мотивы
может не очень метки
но твои же ошибки
станут кровью в пути

ты конечно зазнался
даже я не такой
может где то признался
что я ниже чем ноль

но я так постарался
признаться себе
так получил я сознание
ведь не дано лишь тебе

я шучу конечно
ведь таких как ты сто
не шепчи ей на месте
что ты видимо бог