Озёр синева, даль бескрайняя

Михаил Попов 9
 Озёр синева, даль бескрайняя,
И зорька в цветах в небесах,
Горшечное милое, славное,
Ты в нивах цветущих, лесах.
 И каждый год нам сады вёснами
Здесь дарят свой майский наряд,
А на лугах травы росные
С зорькой встречаясь, горят.
      Стеной стоит в поле пшеница,
Гнёт колос рожь, ждёт закромов,
Мы славим Района Столицу,
Будь счастлив до 100 и здоров!
И пусть же играют зарницы,
И вей ветерок перемен и крепчай,
И соловьям пусть не спится,
В садах пой, Горшечного, зори встречай.
      На улице Кирова нашей,
Каштаны, берёзы цветут,
И с каждым она годом краше,
В садах соловьи нам поют.
И моет заря расписная,
Здесь косы в прудах много лет,
Коль ищешь ты место для рая,
То лучше Горшечного нет.
Припев:  над Горшечным, над Горшечным,
Тёплый ветерок нам встречный,
Сине небо, ярки звёзды,
Журавли в небе плывут,
Пусть над нашими прудами,
Светят радуги  цветами,
Журавли живут здесь в гнёздах,
В садах соловьи поют.