Прости... не могу найти слов

Наталья Кузнецова 16
Прости...не могу найти слов.Прости,что так горько и больно.Ты был не такой,как все...Другой.Таких не найти будет больше.Старался быть добрым ко всем,искал что-то лучшее в жизни...я знаю,что трудно найти себя в испохабленном мире.Ценил только правду,ее ты ставил на высшую точку.И верил в людское добро,старался быть мудрым и взрослым.Ты верил в любовь,ею жил.Еще ты ценил слово"верность".Ты верил,что есть другой мир,где искренность правит и честность.В других видел свет,зажигал сердца добротою и верою.Не зря ты для многих был брат...Сердца покорял ты надеждой.Старался улучшить наш мир.Был честен и прямолинеен.Таких не встречала,поверь...Ты был самым добрым и смелым.С колен поднимал тех,кто пал.Людей заставлял вновь поверить.И сердце твое,словно сталь не верило в страх поражений.Ты был.Просто был для других примером достойных поступков.Ты честью своей дорожил,отчаянно,гордо...и сухо.Был сдержан и чаще молчал.В словах твоих искренность била.Ты правду во всех искал.И это твоей было силой.Ты был...Про таких говорят,что их единицы.Их мало.Их сердце,как крепкая сталь,судьбы отражает удары.Ты был не такой,как все.Особенный.Честный.Упрямый.И правду во всем искал,в сердцах зажигая отвагу.Старался творить добро.Настолько,насколько возможно.Для многих ты был просто Бро.Не был.Остаешься.Мы помним.