Грусть моя

Наталья Овсянникова
Душа скорбит и молится у бездны на краю и ждёт,
 когда бессонница начнёт игру свою…
                Пугачёва А. Б.

Я борюсь сама с собой очень  грустно мне порой
грех мне душу бередит и душа моя болит.
Да . обидели и что.  помолчи  всего  чуток.
 но меня не удержать всё скажу.  себя  замучу .
и задумаюсь опять, ну зачем мне это нужно.
Мне  Спаситель выдал шанс всех простить и стать их лучше.
Гроза бушует надо мной и молнии сверкают
 шторм по мозгу бьёт  порой, что  душу выбивает.
Сердечко выскочит вот вот и начинает падать
 Я буду  жить вот и всё,  дальше Бог  покажет.

детские не детские стишки.
Я люблю тебя Земля твои дремучие леса
каждую скотинку,  каждую былинку
ты же мама для меня , ты же РОДИНА моя.
Если делать всё путём: начинаем строить дом.
 лиственницу мы берём и пошло бревно к бревну,  прилагай к доске доску  и готовы крыша,  пол,  окна к солнышку лицом .
всё подарки от земли ты её благодари.
Вот другая сторона там грибочек, там цветок руку протяну и вот
На помойке всё растёт.  дядя здесь попил пивку. недалече злой урод на машине мусор прёт.  ёлочки маленькие , а уже завалены.
Мама плачет, для неё никто не сделал ничего.
 страшно стало в лес ходить по бутылкам  да по склянкам свою душу бередить.
             
 Граждане – товарищи! мы же с вами люди 
  давайте обижать никого не будем.
 

МЫ ЖИВЫЕ В ОТВЕТЕ ЗА РОДИНУ.

Цените люди жизнь. Хоть и скулим бывает.
Как наши предки выживали.
17,37 деды простите 41...... и 90-й помяните.
Память.  перед Богом все живые.
Спросит ОН, ну как ребятки жили?