Пиши

Виктория Аршукова
Пиши.
Даже если померкнет свет.
Даже если тот свет – в тебе.
Пиши.
Зажигай в небе россыпь звёзд.
Прочерти облаками след.
Пиши.
Не рифмуй, не считай слогов.
Про метафоры позабудь.
Пиши.
Искупайся в сухой листве.
Подари себе путь в Тибет.
Пиши.
Что ещё ты с собой привёз?
Вот, держи. Это твой билет.
Пиши.
Прокричавшись в безмолвье гор,
Напиши себе этот путь.

Пиши.

© Авокушра