Не сегодня, не вчера

Андрей Нектов
Стоит стена,  за ней овраг
Никто ни в чем не виноват
А кто виновен...  те уже в земле.

Не ври себе, не унывай,
Тебе одна дорога в рай
Ведь ты живёшь.., во сне..

Уйдем мы все, и ты туда,
И не жалей сейчас вина
Вина за нами,И .. 
И при рожденьи...

Мы ищем все дорогу в рай
Хотя по жизни нас кидает...
Но кто искал,
Те не нашли прощенья.

Кто не был здесь то не поймёт,
Кто жил тут, тот чего то ждёт
А кто прожил,
Ушли лишь в память НАШУ....

Сегодня здесь, а завтра там
Пошлём все к Богу и чертям
А послезавтра... 
Просим мы прощенья.

234.200318
КСА