Deja vu

Филатова Наталия Олеговна
Прошло лет семнадцать,
но день тот далёкий всё тянется...
И плачет ребёнок,
грозы испугавшись безудержной...
И тени от сосен
всё пляшут по старому саду
и падают навзничь,
сраженные молнией белой!

         2005 год