Не верится, что тебя больше нет

Наталья Кузнецова 16
Не верится,что тебя больше нет.Мальчишки с пронзительным взглядом.Кому-то ты другом был,а для меня младшим братом.Нелепая глупая смерть...какая-то злая ошибка.
И режет по сердцу теперь такая родная улыбка.Так трудно любимых терять...такая больная утрата.И прошлое вслед догонять,его воскресать,стерев даты...Рыдать и прощенья просить за то,что сказать не успела.И Бога упрямо просить вернуть тебя снова...так смело.Так больно искать слова,читая в душе молитву.Такая у нас судьба,одной сплетены были нитью.
За что?почему и зачем?как жить теперь дальше?Так пусто вдруг стало внутри,а хочется так же,как раньше.
Представить,что это лишь сон и на рассвете проснуться...Но это не сон...и твой взгляд напрасно ищу в чужих лицах.Читаю в душе молитву,пытаюсь найти слова...Но болью наполнены мысли,изрезана болью душа...Ты там,высоко.В сини неба увижу пронзительный взгляд.Звенящей струной до предела откликнется сердце опять.Ты там,где встречаются души,где боли нет,страха,преград.Мы встретимся,слышишь,с тобою...До встречи на небесах.