Еще одна потухла яркая звезда

Наталья Кузнецова 16
Еще одна потухла яркая звезда...мир на секунду замер.Жизнь остановилась.На миг,что догорала...а потом опять в привычном ритме закружилась.Все,как и прежде.Гаснут фонари,и солнце на рассвете всходит.Все точно так же,только нет одной звезды на жизненном небесном небосклоне.И все по прежнему,работа и друзья,и люди,что спешат домой с работы.Все вроде точно так же,как всегда...но только рядом больше нет кого-то.И больно...звезды перед сном считать.Не досчитаться...и навзрыд заплакать.Так больно близких в суете терять...и помнить только их лицо и даты.Все,как и прежде.Так же крутится земля.И все спешат куда-то и к кому-то.Все,как и прежде,только в этой суете так не хватает почему-то нам кого-то...Еще сгорела одна яркая звезда...Пронзительно и ярко след в сердцах оставив.И все,как прежде и работа,и дела...и пара фото...что останется на память...Мы помним...значит все живо.Живые все те,кого храним мы в сердце.Пусть догорают звезды,все равно...Любовь жива,а значит мы бессмерты.