Правда

Максим Павлович Шальнев
Баланс воды, огня и ветра –
Смешался полностью с песком.
Вы думаете это скверно?
Ан нет, это еще не всё.

Когда все люди на планете
Подпрыгнут разом и пойдут,
Тогда посмотрите,
На свете все повернется – будет бунт!

Моря и реки разольются,
Деревья разом упадут,
Медведи в стадо соберутся,
А люди в лес все уползут.

Вот тут понятно станет точно:
Кто мразь, кто вор, кто просто лгун.

      
                29 сентября 2014 год