Хлеб

Алексей Сизов-Единственный
Осудите меня на пожизненный срок!*
Пусть с убийцами место мне!
Я хотел,но увы,удержаться не смог
Мной украден сегодня
Хлеб

Всё равно мне теперь
Вы забрали детей..
И свобода мне -хуже тюрьмы
Я всего лишь хотел
Им не дать умереть
Для меня лишь-Убийцы—вы!

Посадите меня
Это лучше для вас
А иначе,учтите
—Я!
Если выйду,то вам
Эту жизнь не дожить
Место предрешено
-В ад!

Я готов!-если миру дано зацвести!
На себе зло его испытать
Если мне решено,да в застенках сгнить
Я готов страшну смерть принять

Если миру дано навсегда увясть?!
Кануть в лету последних дней?
Буду душу свою в землю расточать
Чтоб зацвёл мир!
Запах!
Запел!

Осудили меня на пожизненный срок
Да ослепет слепцов— свет!
Пусть тепло греет веки их
Сто веков!
А в том месте,где я
Цвёл хлеб!

*Хотелось бы,чтоб люди из поколения в поколение за нагромождением одноразового,фальшивого,умели бы находить настоящее,истинно ценное,отметая временное,лживое,лицемерное,безжизненное..
Надеюсь,моя попытка выразить что-то подобное будет кому-то полезна..