лететь надо ближе к солнцу

Сусанна Степанян
Отпуская птицу на волю,
Молю о ее возвращении.
Взлетев над широким полем,
Прошу у неё прощения.
Знаю назад не вернётся,
Взмахнув на прощание крылом:
Лететь надо ближе к солнцу,
К земле мы вернёмся потом...