Святая Дева, мать моя

Андрей Рукас
Святая Дева,мать моя,
Любовь моя к тебе слепа,
Как слеп тот крот,
Что роет землю носом.
Любовь моя к тебе чиста,
Как сына к матери невинна,
Но болью полнятся сердца,
И я прошу тебя, Святая дева,
Помоги нам !!
Тем кто не видит свет луны,
Тем кто как кроты,
Привыкли слышать только звуки.
Прости, сынов своих,
Что землю кровью омывая,
Готовы! Нести твои гербы,
Твоё ученье просвещая,
Готовы! Полечь своею головой,
Твоё ученье защищая...