Казнь назначена на завтра

Наталья Цибульникова
    19.03.2018
Казнь назначена на завтра.
Прими её как данность, как покой.
Жизнь во благе предстоит долгая.
Жизнь, а что значит жить?
А жил ли ты со мной?
Или был узурпатором Судьбы своей?
Жизнь назначила свидание с прошлым...
Ты пришёл не один...
Ты пришёл со своей женой.
Я любовницей не стала...
Предпочла биться в одиночку с твоим драконом...
Вот бой окончен...
Боец во мне устал.
Но я не стала жертвой и в этом мой плюс.
Я стала желанной самой себе...
А ты?
Кому ты стал желанен, без боевого крещения?
Себе?
Ты такой, кем сделал себя со мной никому не нужен.
Это проклятый путь самим собой.
Это путь в самоотречении и пороке.
Кто ты?
Умеющий делать из себя машину для зарабатывания денег?
Ты даже в себе не мог удержать свой священный огонь самопознания...
Как это все кончится?
Ты встанешь в очередной круг молчания, но уже с той, кого выбрал в этом воплощении своей жертвенной основой.
Я ухожу.
Мне делать рядом с тобой больше нечего.
Бой с самим собой проигран.
И это прекрасно.
Я потеряла себя?
Я потеряла тебя в себе...
Но есть бог и он войдёт в каждого, кто рядом со мной.
Это мне предписано судьбой.
Это было предписано нам судьбой.
Но я верно поняла урок.
Дважды никто не войдет в одну и ту же реку.
Мне просто необходимо было стать собой.
Благодарю и люблю за верность своему пути и нашим обещаниями быть вместе во благе...
Но видимо не суждено.
Просто так совпало.
Я пришла не вовремя, ты пришёл не к той.
Наши место действия и время действия были в параллельных мирах.
Нас соеденили только в суе.
Как мне предстоит пройти одной?
Я одна не буду.
Я эту дверь закрыла и выбросила в болото расставания с тобой ключ.
Ключ самопознания через прошлое.
Зачем так сложно?
Затем, чтоб открыть секрет бытиЯ.
Секрет как быть собой не повреждая себя.
Ушла усталость и отдохновение от невзгод вошло в мою жизнь.
Итак, по закону жанра...
Казнь назначена на завтра.
Это значит наша с тобой связь подошла к финалу.
К счастливом для нас обоих.
Ко мне принятие любви в любых её проявлениях.
У тебя?
Мне почему-то скучно об этом думать.
Пора жить своим умом.
Мой ум в тебе кончился.
Верю в то, что безысходность только в человеческом восприятии мира.

Верю в любовь.